侧边栏壁纸
  • 累计撰写 39 篇文章
  • 累计创建 1 个标签
  • 累计收到 3 条评论
标签搜索

【深入浅出-系统架构师】(序)

mousycoder
2015-09-01 / 0 评论 / 0 点赞 / 61 阅读 / 253 字
温馨提示:
本文最后更新于 2022-01-21,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

系统架构师是一个很虚的职位,也是很多程序猿追求的目标,它代表了一定的技术高度,特别是当今互联网时代,真正懂架构的人不多,我希望能写下笔记,记录我的成长一步步成长历程,希望能和大家一起分享,一起共勉。

做过很多简单的架构,都属于copy型吧,突然老板说,你要有个完整的理论基础,我忽然意识到很多知识都掌握的不够全面,也不够深入,看了一下软考,系统架构师的教程,发现挺系统的,就是不够深入,想借此考证的同时,把它里面的知识精华能够提炼出来,成为真正的活学活用。

希望每天都能进步一点点,加油,mousycoder!


0

评论区